Храню в себе

Каминская Юлия
Храню в себе свои надежды,
в моих ты мыслях,как и прежде.
Устала бесконечность ждать,
и где ты ходишь,твою мать!
А одиночество рвёт душу,
теперь вполне привычный случай.
И сердце бешено стучит,
тебя я помню Леонид.
Как в сказку хочется поверить,
чтоб ты пришёл меня проведать
и знал, что я твоя судьба,
я так давно тебя ждала.
Быстрей мгновенья всё случилось,
с секунды первой я влюбилась.
Не стану этого скрывать,
любовь как божья благодать.
Хочу тебя увидеть снова,
для этого уже готова,
соединив свои пути,
с тобой от радости цвести.
15 февраля 2007 года.   02-07 - 02-43.