Я пошла на рекорд

Каминская Юлия
Я пошла на рекорд
мне тебя не забыть
уже месяцев пять
продолжаю любить.
И должно ли так быть,
чтобы мучилась я?
Не смогла дальше плыть,
вспоминая тебя.
Как живёшь без меня?
Не разъела тоска?
И улыбка твоя
будоражит меня.
Сумасшедшие дни
пролетели с тобой
это лучшее всё
что случилось со мной.
Что же делать теперь?
Как мне жить без тебя?
Ты как жаркий костёр
звёзды мне разбросал………
20 февраля 2007 года.   00-00 - 00-10