К тебе

Татьяна Илова
Светлым  лучом...
Сквозь листву...
Я к тебе прилечу...
С птичьим заливистым пением ...
Солнечным, летним... мгновением...
С трепетным сердца... волнением ...
Ласковым прикосновением...