Ее сладко-вишневый поцелуй

Елена Чешева
Поцелуй ее сладко-вишневый
Хлынет в сердце яростной волной,
И как тигр, всегда к прыжку готовый,
Ей ответит дух восставший мой!
 
Рябь по телу, точно дождь по крыше,
Погружаюсь в мягкую волну,
Море глубже, а волна все выше,
Не сопротивляясь, я тону.
 
Брызнет сок ее сладко-вишневый
Мне в лицо, и сладость я слизну,
Дар любви Божественный, особый
С ней придет, и я его приму.