Каприз твоей души

Каминская Юлия
Поиграй и брось меня,
и не будет жалко,
это твой каприз души,
я ж влюбилась сладко.
Повертели мной денёк,
и прошла неделя,
нет покоя между строк,
мучаюсь,надеясь.
Как живёшь ты без меня?
Я совсем другая!
Одеваю платьица,
каблуки напялю.
С августа седьмой пошёл,
месяц как в разлуке,
а подстричься нету сил,
не доходят руки.
Да и нравятся тебе,
длинные кудряшки,
я их летом обстригу,
чтоб не быть неряшкой.
Вспоминаю в свой досуг,
как столкнулись в «БИНГО»,
названный ты мой «супруг»,
в этой кислой жизни.
Быть мечте не суждено,
потихоньку таю,
по тебе мой мотылёк,
каждый день скучаю.
Я мороженым хочу
быстро превратиться,
хоть одним глазком взглянуть,
на губах явиться.
Ощутить твоё тепло,
будто ты целуешь,
мне так будет хорошо,
словно меня любишь.
Разница у нас с тобой,
явно не большая,
тридцать два тебе пошёл,
шесть годов считая.
Очень нравилась тебе,
почему разлука?
Объяснить я не могу,
вот такая мука.
В жизни этой для тебя,
я была готова,
улыбаешься,смутись,
ты блефуешь снова.
Лишь тебя я отдалась,
сразу без остатка,
но в моей натуре – власть,
пораженье – сладко!
Ты один хотел вершить,
но так не бывает,
солидарности мотив,
он всегда играет.
Пусть 2 сердца не сошлись,
я тебе желаю,
быть счастливее других,
ухожу скучая.
И когда я обрету
в этой жизни мужа,
я забуду про мечту,
и про Лёню тоже.
16 апреля 2007 года.   00-02 - 00-47.