Ночные мысли

Потапов Сергей
Неудачная попытка преодалеть "творческий" кризис...

Как интересно, ещё одна ночь,
Снова стрелки часов забегают вперёд.
Но как обычно заснуть я невмочь,
Я смотрю на пустой небосвод...

Я пытаюсь подумать о том, кем я стал,
Я уже не такой как был раньше.
Я покинул страну из разбитых зеркал
И пошёл как и все - ровным маршем.

Я забыл Вдохновенье, оставил всех муз,
Я отдался обыденным будням.
А мечты, что сладки всегда были на вкус,
Улетели уже к другим людям...

Я не пуст, но во мне уже нет ничего,
Я такой же как вы - весельчак!
Только в мире моём явно что-то не то,
День - не день, да и мрак как не мрак...

25 июня 2010