Кипишь творчества

Каминская Юлия
Безумство это продолжаю,
играю в чувства вновь и вновь.
Я медленно стихи слагаю,
ты моя нежная любовь.
Хочу сказать тебе не смело,
что в жизни есть один порыв,
прожить с тобой простое дело,
ошибок вновь не натворив.
Я каюсь,что то допуская,
и лишь на сердце тяжкий груз,
в тебя опять мой друг влюбляюсь,
идёт по телу лёгкий бриз.
21 апреля 2007 года.   02-11 - 02-19.