Банку авангард

Каминская Юлия
Что такое "Авангард" ?
Это вкладов хит-парад.
Разные они бывают,
их девчонки принимают.
Хочешь,можешь взять залог,
оплати лишь деньги в срок.
25 апреля 2007 года.   23-45