Подражание В. Высоцкому

Коган Татьяна
Сыт я по горло, до подбородка,
Выпил достаточно, чтобы икать.
Перепихнуться бы с Веркой-красоткой,
Нет, блин, в гостях мы, должны танцевать.

Машка моя, твою мать, в три обхвата,
Талию надо с собакой искать.
Верка - фигуриста, в меру поддата,
Только с Марусей мне, ик!.. танцевать.

Ё-ё! Наступила мне на ногу туша!
Чую, гангрены мне не избежать!
Верка, с другим не уйди, дорогуша,
Близок писец!.. надо дотанцевать.

Кончился танец. Ну, где же ты, Верка?
Хули кидала в меня конфетти!?
Ты не прошла ожиданьем проверку,
Не декабристка, налево ити!..