Хочу научиться играть на гитаре

Коган Татьяна
У нас в Калифорнии барды в почёте,
По этому случаю два раза в год
В каньонах лесистых проводим мы слёты -
Слетается русскопоющий народ.

Природа, погода, шашлык и концерты -
Всё радует душу (нос, ухо и глаз).
Художники здесь расчехляют мольберты,
И жду я сюрпризов от них каждый раз.

Ночь южная дарит нам звёздные чары,
Весь  лагерь палаточный тихо поёт.
***
Хочу научиться играть на гитаре,
Пока "а капелла" там воет койот...