Усталый бред в летнюю ночь

Лекс Тур
Даже так
 вырываясь
 из сонно-усталого реала
 не избежать разочарования
 отключаюсь между письмами
 пока сигарета
 пальцы не обожжет
 черт

 можно не спать
 завтра все равно в ночь
 а дневные дела - суета сует
 и всяческая суета

 в реале меня почти нет
 я не нужен ему
 и взаимно

 обратный отсчет
 последнего поединка
 бесконечность
 бесконечность минус один