Утро туманное

Коган Татьяна
Утро туманное -
выколи глаз.
Зрелище банное.
Жуть автотрасс.

Небо с дорогой сли-
лись в пелену.
Мысли и помыслы,
как у Муму.

Еду испуганно
в утренний час,
не перепутать бы
тормоз и газ.