9 встреч

Каминская Юлия
С тобой опять хочу,
я снова говорить.
Мне душу ранит боль,
смогу ли я забыть?
Как сладостно в ночи,
забвение с тобой,
мой мир перевернул,
коснувшись раз рукой.
С тобой была на миг,
хотелось навсегда,
и девять встреч храню,
на долгие года.
Как много утекло
несбывшихся надежд,
и я смеясь назло,
страдаю по тебе.
Кончаю разговор,
оставлю эту нить,
и ты придёшь ко мне,
и сможешь полюбить.
06 мая 2007 годя.   03-10 - 03-32.