Капал мелкий дождик

Каминская Юлия
Капал мелкий дождик,
таинство природы,
я же в ванной мылась
в эту непогоду.
Лезут в душу мысли,
что со мной случилось,
вспоминаю многих,
но одна по жизни.
Принц мой не приехал,
а всё где - то бродит,
завернул на лево,
путь свой не находит.
Сколько мне при этом,
счастья дожидаться,
занесёт ли ветром,
или мне скитаться?
Я уже устала,
не сбывались встречи,
душу измотала,
в этот поздний вечер.
Где набраться силы,
раздавить разлуки,
чтоб отныне были,
радость, а не муки.
Пусть скорее ветер,
новости приносит,
и мой долгожданный
в дом ко мне приходит.
08 мая 2007 года.   00-05 - 0-35.