Память прошедших дней

Самыч
Болью
              дробиться
                каждый
                шаг…
Хочется
                сделать
                всё
                не так.
Сердце
               колотится  –
                молот
                в груди,
Страшная
                явь,
                как сон
                изыди!..

Что это?
                звон колокольных церквей?..
Нет…
                это – память прошедших дней…
Да…
                это мука и боль моя…
Да…
                эта штука добьёт меня!..

Времени вспять
                уже не вернуть…
Надо, как прежде
                лямку тянуть…
Буду карпеть -
                остановит морг…
Прервёт затянувшийся
                с совестью торг
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ты для меня            –     Вечный Огонь!
Встреча с тобой     –     Правды ладонь!
Вечер с тобой        –     Чудо чудес!
Вечность с Тобой  –     Манна Небес!