Лабиринты одиночества

Виктория Паничева
Я  брожу по лабиринтам одиночества,

                Собирая осколки любви и надежды.

Если бы ты знал,как мне хочется

                Не оставаться чужой,а обнять тебя нежно…


Никак не могу сложить кусочки себя.

                Я же гордая! Но напрасно пытаюсь.

Куда б ни пошла – проклиная,любя –
 
                Всё равно ударяюсь в тебя и ломаюсь…