Призвание

Кирилл Обукс
Возвращаешься к истокам;               
Ты опять такой, как все -
Однолицый, многоокий,
С болью, спрятанной в слезе.

Долго жизнь практиковавший,
Обращаешься в ничто.
Сам собой однажды ставший,
Сросся намертво с мечтой.

Сон, что создан был не общим,
Тот, что не с кем поделить,
Ты хоронишь не усопшим,
Не сумев его убить.