ночь

Наталия Жан
;Пропади же ночь чёрная пропадом,

Да гори ,ты ночь, адским пламенем.

Если б знать могли мы ,что потом,

То не мучились ,не гадали бы.

А туман лежит словно едкий дым,

Не узнать что судьбой нам намечено.

С головой ,словно в омут, вперёд летим,

А вы тоге-опять в клетке мечемся.


И не знать нам ,не ведать ,но как же так,

Ночь проплакать, что,лучше чем веденье?

Но висит на до мной едкий полумрак,

Оставляя полночь в неведении.