Смерть забирает Лучших

Мечта На Вырост
 

По живому тридцать ударов…
Для кого-то Он был свет в оконце.
Распорядились божьим даром?
Погасили чужое солнце?

Что может быть проще,
Чем остановить навсегда горячее сердце…
ваше-то думаете прочнее…толще?
Спрятано за сейфовой дверцей?

И привилегия ваша лишь в том,
Что никому не нужны ваши черные души,
Просто Смерть вас оставила «на потом»…
Просто Смерть забирает Лучших…

26.06.2010г.