Избитые слова

Коган Татьяна
Избитые слова, "виньетки ложной сути",
Осколки мудрых перетёртых фраз
Передоверим новояза милой мути
И будем бить не в лоб, пардон, а в глаз.

Ну вот, к примеру, общепринятое слово,
Избитое, конечно же, "убить"
Заменим путинским, свежо звучащим, ново,
Призывом гадов в тубзиках "мочить".

Теперь со страхом я читаю в магазине:
"Мы яблоки здесь мочим - продаём".
Уж не в сортире ли, как в марьинской малине?
А может яблочки и не при чём?