Подражание В. Высоцкому

Коган Татьяна
Зина:
- Ой, Вань, гляди, погода летняя,
Уж третий день стоит жара,
А я ещё не загорелая
Мне, Вань, в Анталию пора.
Там море Чёрное течёт,
Усатых турок хоровод,
Скучает только идиот.
Хочу я, вот!

Иван:
 - Что, Зина, чешется Анталия?
 Поди об стенку почеши.
 А будешь ныть - узришь Фингалию
 В родной нагатинской тиши.
 Так что сиди и не бузи,
 На лоджу загорать ползи!
 А на турецких образин
 Где ж деньги, Зин?

Зина:
- Ну ладно, загорю на лоджии,
Но видишь, гардероб пустой,
А тряпки те, что есть, немодные.
Всё прошлогоднее - отстой!
Мне б парочку обновок, Вань,
Чтоб не носить такую дрянь...
Ты мне деньжонок нашамань,
Куплю я, Вань?

Иван:
- Да, ты ж и так у нас не голая,
 И ж-пу есть кой-чем прикрыть,
 И морда у тебя весёлая,
 Всё при тебе: и стать и прыть.
 Обновку, значит, хочешь, Зин?
 Я - вкалывать, ты - в магазин?
 Подать к подъезду лимузин?
 Где деньги, Зин?

Иван:
  - Ты б, Зин, хозяйством занималася,
  Сварила б, что ли, мужу щи,
  Порядок поддержать старалася,
  А то носки ищи-свищи.
  Вот мой совет последний, Зин:
  Не поднимай адреналин,
  Отстань и больше не грузи!
  Нет денег, Зин!

Зина:
- Всегда одно и то же, Ванечка:
Твоя - моя не понимать!
Всё та же, Ваня, балалаечка:
Где деньги, Зина, иху мать!
Вот, что тебе скажу я, Вань,
Жмот - хуже, чем порою пьянь.
Ну, что "Отстань"? Опять "Отстань"?
Обидно, Вань!