Вы с первых же минут меня очаровали

Коган Татьяна
Вы с первых же минут меня очаровали
В тот вечер на Московском кинофестивале.
Соседями мы были в просмотровом зале...
Я Вас узнала, ну а Вы меня не знали.

Фильм шёл внеконкурсный заумный, философский.
Сидели Вы, ссутулившись по-стариковский,
И улыбались обаятельно чертовски...
Девчоночья любовь - актёр Олег Янковский.