Не всякий вас как я поймёт

Коган Татьяна
Не всякий вас как я поймёт,
А я совсем не понимаю.
Не потому, что идиот,
Я языков совсем не знаю.

Вы говорите: "ху из ху?" -
Но это, право, неприлично
Ни в повестухе, ни в стиху,
Тем более при встрече личной.

Вы говорите: "вус ис дус?"
Вы не наркоша, извините?
Нет-нет, не нюхаю я дуст,
Я пью... А солнышко в зените...