Красавчик

Коган Татьяна
В гости как-то зашёл я к Захарке
И тебя там увидел случайно.
Он в альбоме раскладывал марки,
Ты взирала на это печально.

И встречая меня по одёжке,
Статус сразу ты мой оценила,
А в носу выходная серёжка,
Сердце девичье мигом разбила.

В бороде моей ленточка вьётся,
Поискать - не найдётся второго
Шалопая и даже уродца...
Я - красавец? Ну что ж, это ново!