Эй, Жора, подержи мой макинтош

Коган Татьяна
Я с детства был испорченный ребенок,
На маму и на папу непохож.
Я разбирал их ноутбук с пеленок.
Эй, Жора, подержи мой Macintosh.

Потом учился в школе. Классе в пятом
Я был уже и в химии хорош.
Училка после взрыва крыла матом.
Эй, Жора, подержи мой Macintosh.

Теперь  я профессиональный хакер,
Второго ты такого не найдешь.
Весь Мелкософт я посылаю... Б. Гейтсу.
Эй, Жора, подержи мой Macintosh.