Подражание К. Чуковскому

Коган Татьяна
Тут я не совру ни разу,
Я признаюсь вам, друзья,
Что героем тем чумазым
Был в глубоком детстве я.
**********
Я проснулся на рассвете,
Услыхав папашин бас.
"Должен быть он в Новом Свете,"-
Так подумал я в тот раз.

А потом уже летели
Одеяло, простыня
И подушки из постели,
Ну и прочая... фигня.

Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Папин движется начальник
Без штанов и чуть живой.

Следом - папа с криком: "Впарю!
Клюв начищу, командир!
Докрасна умою харю!"
Ясно: папа - Мойдодыр!