Принцесса на... Басня

Коган Татьяна
Принцесса ночью постучалась в дом.
Она дрожала, как осенний лист.
Кто дверь открыл бедняге в доме том?
Принц крови? Литератор? Нет, садист!

Он не поверил девочке моей.
Он сна ее сознательно лишил.
Что, голову морочил, как еврей?
Нет, тыкву под перины положил!

И девочка промучилась всю ночь,
Вся в синяках с постели поднялась,
Оделась наскоро и убежала прочь,
Принцессой зря в том доме назвалась.

Мораль: девичью покидая спальню,
Смекай, не все маньяки сексуальны.