Threshold

Йо Та
THRESHOLD

Из уст твоих - молчание елеем
Когда мы вместе, но не слитны
Когда сгораем, но не тлеем

Пропитаны безмолвием палитры
И адово ресницы сеют литры
Вне времени, вопросов и ответов

Ведь тщетен каждый шаг в порочном круге
Захлебываясь в приторной потуге
Тускнеющего света...
               
                ... из уст твоих в мои


июнь 2010