Зимний сад

Людмила Зидрашко
Зимний сад напоён светом утренним,
Вот и выглядит он перламутровым.

Напоён зимний сад, напоён
Цветом зореньки, светом солнышка,
Потому что в Россию влюблён
Каждой веточкой, весь до донышка.