Ночь 21 века

Кира Карабанова
Сигарета в месяц раз,
Поймет как мне сейчас.
И пагубно задымлю
В душу черствую твою.

В социальных сетях ночь,
Никто не хочет мне помочь.
И грустный статус мой
Не вызовет-сообщений рой.

Петунья на низком столе,
Не увидит свет в окне.
И посланец света-луч,
Не развеет подле туч.

Слеза на букве я,
Залезет в глубь слегка.
И снова не смогу
Написать, что я люблю.