в ответ на...

Мировладелец
"А что ж на самом деле творится в наших душах -
Вам не дано понять, узнать или послушать.........."
автор мне неизвестен...
------------------------------------------------

А что ж на самом деле творится в ВАШИХ душах
НАМ не дано понять, узнать, или послушать:
Причина этого проста, банальна до смешного…
Ведь в душах ваших пустота, она ваша основа.
Конфуций верно ведь сказал: «там кошку не ищите,
Где пусто и темно всегда…» Хотели?... - получите!!!

******* ВАШ 2009 09