Новоиспечённому судье!

Иакут
                И.А.
Не для тебя конечно, а для нас,
Наверно с быстротою вешних вод,
Потоком  схлынули, исчезли с глаз,
Полные событиями годы.

На многое ты получил ответ,
Укрепилось и твоё сознанье.
Не даром же, пять институтских лет,
Претерпел мученья и страданья!

Потом уверен будешь вспоминать,
Их как лучшие отрезки в жизни.
Когда нибудь ещё тебя, как знать,
Судьба вернув, ректором воздвигнет?

Вместе с получением диплома,
В день твоего, как судьи, рожденья,
Ты от нас, как из родного дома,
Прими большие поздравленья!!!