Здесь, как на трассе, он снова один...

Лекс Тур
"И каждый день за ним
Бродит пьяный херувим
И каждую ночь
В бубен бьют космонавты
Играет бес на дуде..."©

Вервие безразрывное
Серой реальности
Тянется дней-близнецов полоса.
Мечта неизбывная -
Из окна виртуального
Глядят изумрудные с грустью глаза.

На грани безумия
Демон сознания
Водит кругами и спать не дает.
Тенью Везувия
Предначертание
Сам себе воздвигает: "Ты теряешь ее..."

Здесь, как на трассе, он снова один.
Пьяный хромает за ним херувим.
Все больше уносит в каждом пике,
Некому просто дать по башке.
Реквием бес отыграет вослед...
Последний виток... Выключается свет.