Птицмэн

Михаил Антипов
Едва..едва за гранью всех широт,
Седых пространств и неприступных далей..
Жил некий птицмэн..дрозд - п*здобород,
Владелец самых лаковых сандалей.

Он свил гнездо на облаке "03"
Из тетивы и терпких благовоний..
Полсотни карм был хвост его в Пути,
Слегка измятый фугами симфоний.

В горячем фраке бархатных одежд
Он прибывал во фрикциях полёта,
Ранимый в сердце шампурами всех надежд,
Под трансфер фибрами байкальского пейота.

Он зычно плыл в обхвате пегих крыл,
Где в безупречной роли дирижёра..
Себя искал и снова находил,
Руководя "Оркестром Звёзд Полночных"..
( Вместе с Млечным Хором..)

Дым снежных Ангелов с ментальностью стрекоз
В живом сиянии волшебных ощущений..
Во взмахе палочки - мини бейсбольной биты Лун..
П*здобород был, безусловно, тайный гений.

И там, и тут звучали голоса
И в Золотом Сечении укромном..
Небесных Сфер..лучистая роса
В пустЫнь Галактик излучала сладость волны.

Которую словили на Земле:
Благие души и индиго - дети..
И где-то там пюпитером парил
В ночи двухспальный нео-призрак духа Еtti.

P.S.  Килограммовые улыбки юных звёзд
      С тех пор шуршат, навзрыд, усами шерстяными..
      А некий птицмэн..дрозд - п*здобород 
      В объятьях Муз уснул..
      В одной из амфор закупорив своё имя.

                17.06.10.