Муравьи

Сергий Сергеич
“МУРАВЬИ”

Я Ангелу своему позвонил,
пожаловался, что не мил,
что вот уже несколько дней
не виделся с милой  моей.
На это мне Ангел сказал
(он мне никогда не врал),
что вот уже несколько дней
гостил он у милой моей,
что помощь его нужна,
что милая мне верна,
что позже узнаю я сам,
угодно, что небесам…
....................................
Какие же мы муравьи,
не знаем, что ждёт впереди…

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
15.01.2010г.

Картинка из инета.