Писарь. На помощь поэты. Что такое любовь?

Сергий Сергеич
ПИСАРЬ

Я не поэт -
лишь писарь сердца своего...

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
07.12.2009г.
      

НА ПОМОЩЬ, ПОЭТЫ!

Я утонул в стихах...,
Поэты, дайте руку!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
07.12.2009г.

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Любовь - это то, от чего я становлюсь
счастливым поэтом!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
07.12.2009г.

ПОЭЗИЯ НАВЕЧНО!

Вчера, сегодня, завтра и потом
Вселенная нас удивить стремится -
Звезда упала, новая родится,
Как новый стих, вот дело в чём:
Стихи рождаются и звёздочкой летят -
Плохие падают, хорошие блестят
Не день, не два, иные вечно
И то поэзия навечно!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
03.12.2012г.

На фотографии автор стихов.