Любимому

Нюша Снегурская
Лучик солнца меня разбудил
юным утром к тебе повернулась
будто звездочки тают в груди
и я нежно тебе улыбнулась
мысли лезут на тело твое
очень хочется страсти отдаться
можем свиться с тобою вдвоем
утонуть и начать целоваться...


(если прочесть каждую первую букву строчки, то получится...)