В водопаде

Наталья Ахмедова-Вапаева
Как водопад обрушил слово ты своё на девочку,  и,
Несмотря на то, что мне стоять под водопадом сложно,
Стою…
Ведь за руку ты держишь Наточку свою
И только так, мой друг это возможно.
И воздух чист, и красота кругом
Всё радует меня, жених любимый
И через месяц, мы с тобой вдвоём,
В том водопаде  растворимся, милый.