Судьба

Олег Миндалёв
Столбы,километры,
попутные ветры,
разлука,дорога,
на сердце тревога.
Холодные руки,
колёс перестуки,
прощальные речи,
внезапные встречи.
Берёзки,осины,
холмы и равнины,
трава полевая,
судьба кочевая.