Ты же мой огонь!

Даниелян Нонна
Ангел, все  с  тобою
Смог  преодолеть.
Лишь  тебе  на  ушко 
Сердце  хочет  петь.

Не  идет  мне  в  руки
Без  тебя   гармонь,
Я  умру  от  скуки 
Ты  же  мой   огонь!

У костра  желаний   
Поваром служу,
По  твоим  рецептам
Нашу   жизнь  варю.

Для  меня  родная
Солнышком   свети!
Благодарен  БОГУ
Что  сошлись   пути.