вполне бессмысленный цикл из двух кусочков

Марта Яковлева
1

выспаться, перестать откладывать на завтра бассейн и спортзал,
хотя бы пару дней не открывать симаджик и ворд,
не слышать этого голоса внутри = я напишу, я уже написал,
не планировать день, не ждать смс, и вот

тогда-то понять, как всего этого не хватает.
доброе утро, моя золотая.

2

пожалуйста, отключите мне кислород. слейте из моих баков спирт.
оно все равно не работает, наоборот, оно уснуло и сладко спит.
пусть уж лучше свернется клубком и мурчит в тепле,
носа не кажет из под одеяла тяжкого,
чем делать вид, что носится на метле, перебирая пустые бумажки, а?

пожалуйста, дайте мне индульгенцию официальную, любую бумажку выпишите.
я онанирую аудиально, и возвращаюсь домой на щите
я возвращаюсь триумфально поверженной, с выколотыми глазами, проколотым языком,
все что было на мне оказалось просто одеждою, а казалось смыслом жизни, живым глотком

все что мне было ценно растерто в прах, все что мне было дорого - под пятой.
а я раздеваюсь и таю в ее руках. все еще доброе утро, мой золотой.