***

Фарид Галездинов
На мокром асфальте неоновый мечется свет,
Бросая осколки на лица последних прохожих.
На лавочке в сквере лежит одиноко букет
Из пламенно-плачущих роз,друг на друга похожих...

И чьей-то разбитой любви не заметив,пройдёт
Ещё одна ночь вавилонского столпотворенья.
Ещё одно солнце поутру,конечно, взойдёт,
И я посвящу ему новое стихотворенье...