Шутки финансиста

Вера Козарь 1
В  море  свои  законы:
Что  оплачено  рублём,
Не  сдвинуть  и  кораблём.

+   +   +

Топи  фонды –
Будут  деньги  на  хонды. 

+   +   +

Лучше  рубль  в руке,
Чем  доллар  в  небе.

+   +   +

Евры  летят,
Доллары  звенят.
Гори-гори  ясно,
Чтобы  не  погасло.
Освобождай  Америку
От  финансовой  истерики!
Подвигай  Евру
На  новые  шедевры!
Пришло  лето  красное,
Для  воров  опасное.