Дети бури

Ольга Новикова 2
В дни суровые,
В дни ненастные,
Когда движется вал грозовой,
В норы прячутся те несчастные,
Что боятся рискнуть головой.
Волны их пугают громадами,
Сеет панику в них гроза,
Но мы – те, кого буря радует,
Кто с восторгом глядит ей в глаза.