Утешил

Александр Пейсахис 2
- Мир – бардак. Нет в жизни счастья,
Это точно знаю я.
Писька у соседа Васьки,
Мам , длиннее чем моя.

Сколько съел я каши манной!
Сколько чаю выпил я!
Почему у Васьки, мама,
Писька больше чем моя?!

Мальчик искренне страдает ...
- Вовочка, не голоси!
Папа всё про письки знает,
Вот у папы и спроси!

Разговаривать ПРО ЭТО
Крошка сын к отцу пришёл,
А отец сидит с газетой,
С пивом, с рыбкой … Хорошо!

Залился ребёнок краской,
- Пап! Не понимаю я,
Почему это у Васьки
Писька больше чем моя?

- Ой, отстань! Ну, я не знаю!
Ваське скоро восемь лет.
А зато сынок в сарае
У тебя велосипед!

26.06.2010.