Я приеду

Наталия Николаевна Никифорова
1. (Васильки)

Помнишь, милый, наше было лето?
На поляне в травах обнимались!
Ты сказал: «Наташа, я приеду!»
И слова нам эхом отзывались!

Земляника на твоих ладонях,
Поцелуи жаркие с ответом…
Васильки - глаза твои напомнят,
И гулянье наше до рассвета!

Приезжай скорее, мой любимый,
Залечи мою сердечну рану!
Позабудем осени и зимы!
Я хочу с тобой на ту поляну!