409 Недослышки и оговорки-2

Фридрих Ворович
Звать себе цену
Ляпнуть со смеху
Гневное светило
Звать на зубок
Запас срочности
Выть под башмаком
Зубы затаваривать
Тело пахнет керосином
Ныть или не ныть
Разводить фалософию