На краю твоего неба

Светлая Эстер
На краю твоего неба,
Где цветет рассвет
Цветком - сказкой,
Держит облака Феба,
И ладони ветра
Танцуют с лаской...
На краю твоего мира
Пролетает чайка
Над морем света...
Гаснет созвездие Лиры,
Уплывая в лучах
рассвета....