Порой слова пусты...

Анастасия Мартюшева 2
Пусть иногда не говорю,
Что всем сердцем тебя я люблю!
Ведь порой слова пусты,
И это знаешь, помнишь ты.

Но сейчас хочу сказать,
Что душу дьяволу отдать
Готова я без сожаленья
И без капельки сомненья!

Лишь одно взамен возьму
Твою любовь и чистоту,
Твой нежный взгляд, улыбку,
И быть может, золотую рыбку!