Рычит мотор, летит машина...

Фуникова Анна
Рычит мотор, летит машина
По бесконечному кольцу.
В твоей печали я повинна -
Её читаю по лицу.

До расставания - мгновенья,
На ране сердца та же соль.
Ни нужных слов, ни откровенья,
Молчу, претерпевая боль.

По одному с машиной  кругу
Летит безумная судьба,
Где тайно тянет нас друг к другу
И невозможно без тебя,

Где рвётся вечность - на мгновенья,
Любовь - на строки, строфы, сны,
И нескончаемо терпенье
За полстолетья до весны!